ECMA ha recentemente aggiornato e rilasciato le nuove Good Manufacturing Practice (GMP) 2.0 per la sicurezza alimentare degli astucci e scatole pieghevoli.

ECMA ha recentemente aggiornato e rilasciato le nuove Good Manufacturing Practice (GMP) 2.0 per la sicurezza alimentare degli astucci e scatole pieghevoli.

La salute e la sicurezza dei consumatori sono una priorità assoluta per l’industria del cartone pieghevole e la sicurezza alimentare è essenziale per soddisfare i requisiti e le aspettative fissati da legislatori, proprietari di marchi, rivenditori e consumatori.

Le nuove GMP ECMA 2.0 completano le esistenti normative Global Food Safety Initiatives (GFSI) così come le BRCGS e le FSSC 22000, includendo le specifiche del cartone pieghevole che non sono coperte dalle certificazioni GFSI.

Si  informa, inoltre, che il Gifasp si sta adoperando per provvedere alla traduzione italiana delle Buone Pratiche di Fabbricazione ECMA.

Nell’area ECMA gli associati possono scaricare il documento in inglese…